本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

意大利教育机构遇挑战

本文发布时间: 2019-Sep-12
本文内容:

中新网2019年9月11日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,近日,世界经济合作组织发表了关于意大利教育问题的研究报告。报告指出,未来十年,意大利教育机构将面临挑战,约一半的教师队伍将面临大换血。

据报道,世界经合组织该项研究表明,目前意大利50岁以上的教师,大约占教师队伍的比例为59%。因此,未来十年内,意大利教师队伍将会出现大换血。

根据世界经合组织的调研报告,意大利教师队伍中25至34岁的教师占比最低,很多知识青年均表示不愿从事教育行业。其中有68%的教师表示,提高老师工资应该是政府的首要任务。

报告还表示,在世界经合组织成员国中,意大利无所事事的年轻人占比非常高,排名第三。意大利26%的18至24岁年轻人既不学习,也不工作。而世界经合组织成员国此类青年人占比平均值为14%。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Nov-05 03:34pm
栏目列表